官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《好声音》导师对决终极冲刺

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-09-05 22:55:47

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)浙江卫视2019《中国好声音》将于本周五晚21点迎来导师对决终极冲刺。哈林战队与李荣浩战队角逐本季最强战队,争取全员晋级登上鸟巢舞台的名额。所以,明晚的这场对决,不仅学员紧张,导师也十分重视。

李凡一


卓玛殷措


哈林组的藏族女孩卓玛殷措对战李荣浩组的软萌妹子邢晗铭,又是一场19岁学员之间的较量。卓玛殷措给大家带来了一首周杰伦的《星晴》,这首经过改编后的小清新情歌,比原唱添了些金属与俏皮感。邢晗铭一身睡衣造型登台,戴着兔耳朵发箍演绎了一首魏如萱的《你啊你啊》。让观战的那英感慨,“卓玛遇到了很强的一个对手。”另一组对决是“小仙女”李凡一和“兵哥哥”陈其楠,李荣浩为李凡一选择了一首张韶涵的《亲爱的,那不是爱情》。然而现场突发状况,正当大家都沉醉于她的音色时,李凡一突然顿了一下,虽然之后立刻接上了,但是这一下小小的“忘词”,被李荣浩直接指了出来,李凡一本人也自责得偷偷抹眼泪,惹得几位导师纷纷讲述自己的忘词经历替她宽心,“唱错我们都有过这个经验,不要让大家感觉到就好。其实我们都没有发现,只是感觉你停了1/4秒而已。”陈其楠的一首《loving U》则稳定发挥,高音、转音都处理得很好。

那英


王力宏

2019《好声音》即将于十月初收官,在近日举行的秋推会上,浙江卫视也透露正在邀请周杰伦回归明年的《中国好声音》。从2015年到2018年,周杰伦在《中国新歌声》《中国好声音》连任四届导师,2019年遗憾缺席。今年亦由那英、哈林、王力宏、李荣浩组成了全新的导师阵容。

作为节目的“四朝元老”,周杰伦也带出了包括低调组合、陈梓童、李安、宿涵、达布希勒图在内的许多风格独具辨识度的学员,其中低调组合成员杨和苏近日刚刚在另一档音乐节目中斩获冠军,更是让不少人感慨周董选人的独具慧眼。而周杰伦在《好声音》组建的“地表最强战队”囊括了说唱、爵士、抒情等多种风格,也留下了不少“周氏风格”的作品。网友对于周杰伦的回归呼声也很大,“一定要回来当导师,好声音还欠你一个冠军”。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区