官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

父子同演《最长一枪》 王志文“刷片”停不下来?

信息时报 | 记者 陈慧 | 2019-09-04 11:03:17

信息时报讯(记者 陈慧)电影《最长一枪》昨日在京首映,男主角王志文与儿子王冠杰的银幕初合作充满话题。受访时王志文毫不掩饰对影片的喜爱,还说要再看一遍,理由是“想(再)看看儿子在电影中的表现”。



《最长一枪》由王志文、余男、李立群领衔主演,影片讲述了杀手老赵为偿还心中多年夙愿,冒险接下好友老杜派来的最后一单买卖以及就此引发的故事。谈及第一次出演杀手的感受,王志文回应:“第一次看剧本的时候,这个角色就让我很兴奋,他是个传奇的平凡人,也是个坚守信仰的‘侠客’,这部电影做得很扎实,虽然(我)是第一次演杀手,但尝试没做过的东西很好玩。”演杀手免不了动作戏,王志文就说:“我这个身子板儿要做动作,确实有难度,当然现场有教练、导演、剪辑给我很多帮助。”

值得一提的是,片中“报童”一角由王志文儿子王冠杰出演,导演徐顺利透露拍摄时正好是暑假,角色年龄跟王冠杰吻合,因而主动邀请王冠杰出演。带着与父亲一同参与其中的愿望以及对于演员职业的好奇,王冠杰欣然表示愿意尝试。对于父子银幕首秀,王志文也很慎重,片场主动指导儿子演技。昨天采访问他对儿子表现评价时,刚与媒体共同看片的王志文是这么回答的:“晚上会再看一遍,想(再)看看儿子在电影中的表现!”



另外参演的众多演员里,有曾录制《爸爸去哪儿3》的夏克力,第一次演电影的夏克力表示此次颠覆了好爸爸的形象,演了坏人,很期待观众的评价。

《最长一枪》将于9月6日全国公映。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区