官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《决胜时刻》中出演警卫员 黄景瑜:希望年轻人了解历史

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-08-30 15:01:42

信息时报讯(记者 马泽望)黄建新监制导演、宁海强共同导演的电影《决胜时刻》,曝光了一支“胜利宣言”预告。预告中,唐国强、王伍福、刘劲、刘沙、王健、黄景瑜、秦岚、濮存昕、王丽坤、林永健、张涵予、周涛、聂远、马天宇、杜江等老中青三代演员齐齐亮相,用敬畏之心谱写时代篇章。


黄景瑜


在电影中,黄景瑜饰演的警卫员陈有富,用赤子之心保卫领袖;王丽坤扮演的播音员孟予,用清亮的嗓音赞颂民族新生;杜江扮演的三团长,用无畏的勇气捍卫国家尊严;马天宇扮演的战地记者,则用手中的相机记录下无数足够载入史册的瞬间。

作为青年演员的代表,黄景瑜在片场高烧39度依然坚持拍戏的敬业态度,也得到了监制兼导演黄建新的赞扬。黄景瑜表示,能够出演陈有富这个角色是自己的荣幸,也希望这部电影可以让更多年轻人走进影院了解历史,一起为祖国的未来而努力。

据悉,影片将于9月12日中秋档全国上映。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区