官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 金狮好彩 > 正文

塞维利亚心理优势明显

信息时报 | | 2019-08-29 21:48:22

周五007 塞维利亚VS维戈塞尔塔  

赛事信息:竞彩胜平负“1.37 4.00 5.60”,让球盘主让1球“2.25 3.35 2.42”。西甲第3轮比赛,塞维利亚主场迎战维戈塞尔塔。

主队情报:塞维利亚上一场联赛客场对阵格拉纳达,球队反客为主占据场面优势,最终以1:0击败对手。客场全取3分后,塞维利亚斩获新赛季两连胜并持续零封对手,球队的士气和信心较高。较为不利的是,塞维利亚从季前赛至今的11场赛事仅有1场在主场进行,球员得到的主场锻炼恐有所不足,能否保持上佳的竞技状态成为问题。利好的是,塞维利亚过去4次主场迎战塞尔塔保持全胜,并且每场持续有2个以上进球,球员占据绝佳的心理优势。

客队情报:塞尔塔上一场联赛对阵巴伦西亚,球队借助主场之利以进攻开局,场面上占据优势并打出有效率的组织,最终以1:0击败对手。不仅是主场力克劲旅而全取3分后,塞尔塔还终结了三连败的颓势而借此打开了新赛季的胜利之门,球队得到较大的士气和信心提升。塞尔塔近期的胜率虽然不高,但持续保持稳定的状态,无论面对皇马、拉齐奥等实力劲旅都能获得进球,上轮击败巴西西亚也不算意外,球队较为积极的进攻体系得以延续,也具备较强的冲击力。较为不利的是,塞尔塔在季前赛至今仅有1次客场比赛,球员未必得到充分的异地作战锻炼,此役面对实力强劲的塞维利亚无疑属于下风一方。


周五023摩雷伦斯VS波尔蒂芒尼斯 

赛事信息:竞彩胜平负“2.23 2.95 2.70”,让球盘主让1球“4.90 3.85 1.44”。葡超第4轮比赛,摩雷伦斯主场迎战波尔蒂芒尼斯。

主队情报:本场比赛,摩雷伦斯的后卫德加万费雷拉近日恢复了训练,这名左边后卫有望复出并成为主帅维克托坎佩卢什在首发上的选择。中场伊卜拉希马、前锋大卫特克塞拉将会继续伤停。摩雷伦斯在3:0痛击升班马吉维森特之后,球队上一轮客场0:0战平了塞图巴尔,如今连续2轮保持不败并全部上演了零封,防守表现还算不错。上赛季,球队主客场完成双杀,并全部零封对手,过去2次葡超主场交锋,1胜1平保持不败,球队往绩略胜一筹。历史交锋,主帅坎佩卢什在执教生涯4次与对手的交锋中皆遭遇失利。

客队情报:波尔蒂芒尼斯后卫恩里克杰纳延在上轮联赛中遭遇伤病,本场比赛出战成疑;中场保利尼奥将会继续伤停。上轮葡超比赛,主帅弗尔哈变阵451阵型,波尔蒂芒尼斯在主场1:3难敌里斯本竞技遭遇首败,开场仅5分钟,球队连失2球彻底失去了比赛动力。葡超3轮下来,球队场均射门次数高达15.3次,仅次于吉马雷斯、波尔图和布拉加,随着主力射手马丁内斯的复出,攻击力势必进一步加强。


周五025加的夫城VS富勒姆

赛事信息:竞彩胜平负“2.40 3.18 2.34”,让球盘主受让1球“1.40 4.10 5.00”。英冠第6轮比赛,加的夫城主场迎战富勒姆。

主队情报:此前的英联杯第二轮比赛中,以轮换球员出战的加的夫城坐镇主场0:3惨败给来访的卢顿。赛前沃诺克曾表示宁愿去争足总杯,不知这是否也影响了全队上下对本场比赛的态度,此外,加的夫城只有4111名球迷在现场观赛,创下了俱乐部到场人数新低。上赛季,球队从英超降级回到英冠,之所以降级主要原因要归咎于球队的客场表现欠佳,而本赛季球队也延续了这一主强客弱的势头,客战维冈竞技和雷丁全部落败,与布莱克本一战也艰难守住平局。而在主场,先后与卢顿和哈德斯菲尔德交手皆能获胜。

客队情报:在此前英联杯上,富勒姆0:1不敌南安普顿,除了中场简森之外,富勒姆派出了几乎全部替补和青年球员出场,结果是可以预计的。主教练斯科特为了更好准备联赛,联赛杯明显是做了放弃。在英冠联赛5轮过后,富勒姆实现了场均63.8%的最高控球率,在他们此前主场4:0击败米尔沃尔的比赛中,全场控球率达到84.5%,这是自2013-2014赛季有该项数据统计以来,英冠联赛控球率史上最高的一次记录。


周五026博洛尼亚VS费拉拉SPAL  

赛事信息:竞彩胜平负“1.69 3.20 3.95”,让球盘主让1球“3.26 3.30 1.82”。意甲第2轮比赛,博洛尼亚主场迎战费拉拉。

主队情报:博洛尼亚新赛季意甲首轮在客场对阵升班马维罗纳,球队在第13分钟获得红点套餐,桑索尼一蹴而就帮助球队取得领先,但上半场末段被十人应战的维罗纳顽强扳平,随后虽然压着对手打,但始终未能再次改写比分,最终遗憾1:1握手言和。智利国脚中场普尔加今夏离队加盟佛罗伦萨是博洛尼亚最大的损失,博洛尼亚签下效力于贝西克塔斯的智利中场梅德尔,目前只差官宣,只是他未必能赶得上这场比赛。上赛季,博洛尼亚意甲主场录得9胜4平6负,排名第10,成绩比肩桑普多利亚和拉齐奥等实力份子,是一支主场战斗力不俗的队伍。

客队情报:费拉拉首轮意甲惨遭大逆转,主场面对上赛季的季军亚特兰大,他们曾一度两球领先,但随后被对手连追3球,最终以2:3的比分反胜为败,遭遇开门黑。由于上赛季有优异的表现,球队今夏以1200万欧元买断了意大利国脚前锋佩塔尼亚(上赛季16球),他在首轮中打进第2球,表现依然出色。相对而言,费拉拉上赛季客场表现比主场出色,主场成绩排名倒数第4,而客场排名第10。参照上,他们上季客场积分只比强队罗马少了5分,客战能力值得肯定。


周五027梅斯VS巴黎圣日尔曼   

赛事信息:竞彩胜平负“7.00 4.40 1.27”,让球盘主受让1球“2.85 3.55 1.90”。法甲第4轮比赛,梅斯主场迎战大巴黎。

主队情报:梅斯上一场联赛客场对阵安格斯,最终以0:3大败收场。客场全失3分后,梅斯终结了之前2战不败并持续有进球的走势,球队难免受到士气和信心的打击。梅斯的班底实力不强,技战术打法上更倾向稳守反击,上轮改变策略抢分而导致了惨败,此役回归主场迎战班霸恐会改用保守策略,形势上依然属于下风一方。梅斯在季前赛进行了多次主场比赛锻炼,其目的就是加强主场作战的抗衡力,联赛首轮主场以3球完胜摩纳哥和过去14个主场13战不败的战绩,都证明了其拥有较强的主场气势和难以被打败的韧劲。

客队情报:巴黎圣日耳曼上一场联赛对阵图卢兹,球队借助主场之利打出积极进攻,半场前虽然没有进球,但也成功消耗并摸透对手,下半场加强进攻持续压制,最终以4:0大胜收场。主场屠杀式全取3分后,巴黎圣日耳曼走出之前客场失利的阴影,球队的士气和信心得到较大的提升。但较为不利的是,巴黎圣日耳曼的两名主力前锋姆巴佩以及卡瓦尼相继因伤退场,球队进攻力将大大被削弱。而且巴黎圣日耳曼在季前赛至今的客场表现起伏较大,之前两个客场不胜并持续有失球,甚至未能在场面上占据较大的优势,球队的阵容磨合期依然需要时间来完成。利好的是,巴黎圣日耳曼过去连续8次对阵梅斯保持全胜,并持续每场至少有2球进账,优势明显。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区