官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 金狮好彩 > 正文

竞彩分析丨鹿岛鹿角体能劣势明显

信息时报 | | 2019-08-27 21:24:54

周三001广州恒大VS鹿岛鹿角

赛事信息:竞彩胜平负“1.39 3.85 5.55”,让球胜平负主队让1球“2.25 3.35 2.40”。恒大目前联赛进入间歇期,重心完全放在亚冠赛场,不必考虑体能问题。鹿岛鹿角如今是联赛、国内杯赛和亚冠赛事三线作战,体能方面相对要弱一些。

主队情报:间歇期之前最后一轮中超,广州恒大主场1:1被重庆斯威逼平,未能创造新的中超连胜纪录,目前在积分榜上,他们领先第2名北京国安的优势只有5分,争冠又有了悬念。过去2个多月,广州恒大仅3场不胜,除了战平重庆斯威,广州恒大还在亚冠1/8决赛次回合输给山东鲁能,这场比赛险些让广州恒大失去晋级机会,另外一场失利足协杯主场不敌上海上港。当恒大遭遇强敌的时候,必须破釜沉舟才能创造佳绩。

客队情报:与广州恒大相比,鹿岛鹿角最大的优势就是技战术打法成熟,球队轮换充分,对于亚冠这样的赛事,球队上下并没有广州恒大那样,有想赢怕输的心理负担。鹿岛鹿角最大的劣势是体能,从7月底至今的24天里,鹿岛鹿角踢了6场比赛。另外一点不利是,鹿岛鹿角虽然有不俗射手,但是与广州恒大的保利尼奥、塔利斯卡和埃尔克森组合相比,攻击力上还是有一定差距。还有一点,鹿岛鹿角对于亚冠的重视程度远不如中超球队,相信他们会继续按部就班地进行轮换出战,客场作战,鹿岛鹿角小负也能接受,争取客场进球。



周三002里尔VS圣埃蒂安

赛事信息:竞彩胜平负“2.05 3.05 2.92”,让球胜平负主队让1球“4.40 3.65 1.52”。法甲第3轮联赛,里尔主场迎战圣埃蒂安。

主队情报:里尔上一场联赛客场挑战亚眠,球队虽然采用积极主动的进攻战术,但受制于对手的主场气势而难以占据场面优势,半场前领到红牌少打一人后局势逆转,下半场被对手的持续进攻瓦解防线,最终以0:1落败收场。客场全失三分后,里尔遭遇赛季首败,对手还是实力不强的亚眠,球队受到一定的士气和信心打击,此役回归主场急需胜利来重振军心。里尔是上赛季法甲联赛亚军,但新赛季在主力前锋佩佩出走的情况下,攻守体系需要重新建立,目前依然处于磨合期而整体战力未达最佳。利好的是,里尔近年来连续8次主场迎战圣埃蒂安保持不败并斩获5胜,而且持续每场至少有1球进账。

客队情报:圣埃蒂安上一场联赛对阵布雷斯特,球队虽然有主场之利而占据场面优势,但阵型前压而被对手的快速反击牵制,半场前一度失守,下半场通过战术调整后才形成反攻态势,最终以1:1战平收场。虽然主场未能击败升班马,但圣埃蒂安也算延续两轮联赛不败并持续有进球的走势,球队的士气和信心均保持在稳定状态。圣埃蒂安的客场成绩尚可,过去6个客战有4场不败并持续每场至少有1个进球。 


周三003伯恩利VS桑德兰 

赛事信息:竞彩胜平负和让球胜平负未开出指数。英联赛杯第二轮比赛。

主队情报:伯恩利在17/18赛季英超中以黑马姿态斩获第7名后,上赛季回归平庸以第15名收官。新赛季前3轮表现尚可,首轮击败了南安普敦,次轮1球惜败阿森纳,而上周末客场战平实力大幅提升的狼队,目前暂居英超第6位。前锋巴恩斯新赛季前3轮英超场场破门,目前包揽了伯恩利联赛5粒入球中的4球,状态火热,本赛季有望打破其上赛季英超12球的纪录。本赛季伯恩利首个联赛主场,就以3:0大胜南安普敦,算上季前热身赛,他们目前豪取主场3连胜,合计攻入11球、仅失1球,热身赛对手实力不俗,包括意甲的帕尔马和法甲的尼斯。

客队情报:桑德兰16/17赛季还在英超征战,但近两个赛一降再降,目前屈身英甲联赛。上赛季他们本来有望重返英冠,可惜在升级附加赛中1:2不敌查尔顿,无缘升级。本赛季桑德兰卷土重来,在开局遭遇两连平后,最近豪取了联赛3连胜。目前英甲联赛前5名均积11分,桑德兰就是其中之一,排名第4。迄今为止,桑德兰新赛季6场正赛场场破门,攻击力值得肯定。最近桑德兰取得客场两连胜,但以往他们客战伯恩利劣势明显,近6次作客2平4负未尝胜绩,双方实力存在较大差距。



周三004纽卡斯尔联VS莱切斯特城

赛事信息:竞彩胜平负和让球胜平负未开出指数。英联赛杯第二轮比赛。

主队情报:纽卡斯尔联在17/18赛季重返英超,连续两个赛季排名中游,上季以第13名收官。新赛季开局一度遭遇两连败,但在上周客场对阵热刺的比赛中,他们爆冷以1:0凯旋而归,获得联赛首胜。上赛季纽卡斯尔联队内头号射手佩雷斯已经离队,签下他的正是莱切斯特城。值得一提的是,纽卡斯尔联上赛季19轮英超主场仅取得1场平局,而他们过去10次主场迎战莱切斯特城同样全部分出胜负,预计本场比赛将在90分钟内解决战斗。由于纽卡斯尔联在英超中立足不稳,因此他们对英联杯的重视程度一般,上赛季他们就在首轮中出局。

客队情报:莱切斯特城自15/16赛季以黑马姿态夺得英超冠军后,最近3个赛季均只排名中游,连续2个赛季以第9名结束赛季。不过本赛季有着不俗发挥,前两轮先后战平实力不俗的狼队以及豪门切尔西,上周2:1击败谢菲尔德联斩获联赛首胜,目前暂居第4。需要指出的是,莱切斯特城上赛季闯入到英联杯的8强,1/4决赛遇到最终夺冠的曼城,双方90分钟内战平,最终倒在点球大战,虽败犹荣。

 

周三005阿贾克斯VS希腊人竞技 

赛事信息:竞彩胜平负和让球胜平负未开出指数。欧冠附加赛第二回合比赛。

主队情报:阿贾克斯欧战表现一直不错,近3场欧冠赛事都保持不败,上赛季更是连续客胜皇马、尤文和热刺这类顶尖豪门,整体发挥出出色,可惜本赛季主力流失严重,才导致球队实力大减,从而上轮欧冠首回合就遭到对手0:0闷平,对比上赛季的极佳战绩,本赛季的发挥,阿贾克斯实在令人大失所望,不过利好的是,阿贾克斯在主场发挥极其强势,至今主场赛事全部取胜,可见其主场优势十足,具备较强的求胜欲望。

客队情报:希腊人竞技除了攻力不俗,防守也表现出色,上赛季总零封率高达5成,可见其防线十分稳固,而且在欧冠首回合,球队0:0战平了上届欧冠最大黑马阿贾克斯,可见其整体表现极佳,对抗能力十足,不过值得留意的是,希腊人竞技近期虽然没有受到联赛的影响,全力备战欧冠赛事,但球队在进攻端表现却较为一般,此番面对火力全开的阿贾克斯,希腊人竞技实在难以令人看好。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区