官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《宠爱》演员小猪最抢戏

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-08-27 16:20:46

信息时报讯(记者 马泽望)徐峥监制,杨子导演的电影《宠爱》公布主演,没想到第一波曝光的演员竟是6个小动物。海报中,6个小动物都精心打扮了一番,呆萌的表情让人想动手捏捏。据悉,这群小动物将在电影《宠爱》里有很重的戏份。影片将于今年12月上映。


GONZO在《宠爱》中饰演呼噜。


QUE在《宠爱》中饰演豪七。


LUTHER在《宠爱》中饰演小扎。


LEON在《宠爱》中饰演726。


BENNY在《宠爱》中饰演巴顿。


BELL在《宠爱》中饰演小叮当。


此次,电影请来了众多好莱坞金牌动物演员,《萌犬好声音》中的金毛Luther、《汪星卧底》罗威纳犬Que、《狗狗之日》梗犬主演Benny,都是从影多年的“老戏骨”。而其中最为大家熟悉的“噬元兽”橘猫,更是在《惊奇队长》上映之前,就已经被剧组相中,成为《宠爱》中的重要一员。而除了常见的猫咪、萌犬,此次还有小猪演员加盟,一部电影要训练三种不同的动物,对训练师提出了不小的挑战。而对小猪的训练,也更是难上加难。

在众多动物演员中,小猪Bell给大家带来不少惊喜。电影中的小猪并不是品种特别的宠物猪,而是一只普通的家养猪。为了挑选到合适的小猪演员,剧组在去年12月便在近千只小猪中进行海选。最后,小猪Bell凭借“颜值”脱颖而出,但这只颜值出众的小猪,在相继通过适应性训练和特殊集训后,终于可以听懂训练师的要求,完成了许多复杂高难度的动作,硬是在电影杀青时,凭着自己的一股才华,成为了剧组吸粉最多的宠物。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区