官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 影像 > 正文

广东时装周(秋季)开幕

信息时报 | 记者 张玉琴 通讯员 刘思铭 | 2019-08-23 19:24:45

信息时报讯(记者 张玉琴 通讯员 刘思铭)8月23日下午,2019中国流花国际服装节暨广东时装周(秋季)在广州流花展贸中心中苏友好大厦盛装启幕,开幕式上,一场由大小模特们带来的T台秀更是吸睛无数。

开幕式上的开幕展演是每年流花国际服装节的一大看点。今年开幕式上呈现的是“甘美瑶山·炫彩非遗”连南瑶族自治县瑶族文化采风展演。据了解,由越秀区对口帮扶的清远市连南瑶族自治县,拥有国际级非物质文化遗产代表性项目——民间民俗文化活动《瑶族耍歌堂》及省级非物质文化遗产代表性项目——《瑶族刺绣》,具有璀璨的服饰和民俗活动文化。在当天的T台上,模特们生动演绎了16名知名设计师通过改良设计、精选材料、优化工艺,将传统文化和现代时尚相结合创作的服装作品,具有极强的视觉冲击感和舞台呈现感。其中,在《瑶韵》、《瑶望未来》等篇章里,则是由俏皮可爱的孩子们进行展示,别看小朋友年龄小,但走起T台也是有模有样,有的帅气十足,有的则是全程带着甜蜜笑容。

据了解,今年的中国流花国际服装节暨广东时装周期间,相关商圈及周边将举办发布会、交流会、专场秀成果展等共50余场展演活动,同时还将邀请国内有较高人气的时尚网红全程参加服装周,以时下主流消费群体喜闻乐见的“网红直播”模式,对本次服装周进行多维度的报道,以“网红带货”模式促进消费。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区