官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 健康 > 正文

羊城也有“名医工作室”,专攻神经、精神学科领域

信息时报 | 记者 谢菁菁 | 2019-08-21 17:16:15

信息时报讯 (记者 谢菁菁)日前,第二届京广神经精神心理疾病学术会议暨广州脑博仕医院“名医工作室”成立仪式在广州脑博仕医院举行。



为弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神,营造尊医重卫的良好氛围,广州脑博仕医院积极响应国家建设卫生健康事业的号召,举办京广神经精神心理疾病学术会议,并成立广州脑博仕医院“名医工作室”。

广州脑博仕医院行政院长魏付堂先生,原中央首长保健医师、国家神经内科将军级专家田时雨教授,广州脑博仕医院名誉院长、广州医科大学教授、硕士生导师郑洪波教授及广州脑博仕医院一众专家主任均出席了本次仪式。



此次学术会议为北京、广东两地神经、精神心理疾病知名专家学者搭建了良好的沟通交流平台,展示了神经、精神病学基础与临床研究动态及发展。

广州脑博仕医院“名医工作室”,将会通过开展研讨会、交流会、联合会诊等等多种方式加强沟通与协作。

广州脑博仕医院名医工作室的成立打通神经科与精神科学科壁垒,让北京和广东两地的优秀医疗专家分享学术观点、交流临床经验,对于推动学科协作、优势互补具有十分重要的意义。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区