官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《速度与激情:特别行动》三大型男混战

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-08-21 15:56:22

信息时报讯(记者 马泽望)《速度与激情:特别行动》即将于8月23日登陆全国院线。片方近日发布一款“逆天神技”预告,三大型男道恩·强森、杰森·斯坦森、伊德瑞斯·艾尔巴,上演一幕幕上天入地、超越极限的酷炫动作大战。



在《速度与激情:特别行动》中,三位主角将纷纷展露逆天神技。正如预告所展示的,霍布斯摩天空降极限营救,肖天外飞车空中转体,大反派布里克斯顿花式炫技操控变形摩托。发生在萨摩亚的终极对决更是火花四溅,双森霸气联手,硬刚史上最强反派,超刺激空陆大战搭配大规模爆破场面,凭借超强想象力完美结合炸裂银幕。毫无疑问,首次加盟“速激”系列的“动作片专业户”导演大卫·雷奇,以其独特创造力、视觉冲击力、设计感十足的动作戏,为影片带来了完全突破想象的高能大战。

《速度与激情:特别行动》中最重头的两场大战分别发生在切尔诺贝利的废墟以及南太平洋岛国萨摩亚,为了更好地提高影片动作场景的水准,制作团队为徒手格斗设计了完全原创的动作编排,同时融入了车辆动作、特效、爆炸和烟火,在延续系列经典的标志性元素的同时,又能够为观众带来百分百耳目一新的视听体验。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区