官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 周公子 > 正文

周公子手记| 私密照被前任曝光?|| 见人品,不一定要等分手

信息时报 | 周公子 | 2019-08-20 21:56:55

闫妮和前任分手之后,一张没有化妆、和前任搂在一起的亲密照在网上流传。虽然当事人没有站出来承认,但不少网友怀疑,这事就是男方挽回不成,蓄意报复。

当然,事实是怎样的,只有当事人才知道。我们也不去深究真相了。只是,分手后被报复,这种事从来都不在少数。受害者或被曝光隐私,或被打骂毁容,遭遇之惨烈,后果之严重,往往是超出我们想象的。这让人不禁感叹:恋爱中,如果选错了人,这该是一件多么恐怖的事啊!

那么,是否有一种办法,让我们可以提前把那些恐怖的爱人鉴别出来,在酿成悲惨结局之前就能及时抽身呢?

办法,是有的。一般来说,具有以下性格的人,在遇到分手这类强烈刺激时,是特别容易不理性的:

心胸狭窄——这种人往往太过敏感,浑身上下痛点多多,稍不留意就会被得罪,由此爆发出来的怒火也是很惊人的。

偏执——这种人是一根筋的。面对一件事,只要他们认准了,旁人就很难说得动。而且,他们认准的往往没有好事。比如女朋友提分手,他们就容易认为对方是有恶意,在背叛他们,是有意戏弄,并且很难改变自己的想法。最终,在偏执念头的驱使之下,他们就容易作出报复行为。

冲动——这种人脑子里缺一个“控制阀”,脾气上来就没法按捺住自己,非得闹出大事,才能冷静下来。所以,在遭遇分手的时候,他们头脑一发热就会弄得天下大乱,事后后悔也来不及了。

以上这些性格的人,都是分手时需要“特别盯防”的对象。在真正出事前,他们往往会显露出很多蛛丝马迹,让人感受到他们的危险。面对这些信号,分手的一方千万不可大意,一定要认真对待。不然,等到他们真的打上门来,一切可就晚了。

周公子



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区