官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

周琦与新疆队续约两年

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-08-14 14:56:14

信息时报讯(记者 冯爱军)周琦与新疆队续约了,并且签订了一份两年合同,新赛季他将留在CBA联赛。此前欧洲媒体透露周琦曾签约欧洲经纪人,并且将要去征战欧洲联赛,团队随后承认确实聘请了欧洲经纪人,不过否认拒绝CBA报价的说法。

周琦2017年帮助新疆队以总分4:0击败宏远队,夺得2016-2017赛季CBA联赛总冠军,并且获得了那个赛季CBA年度最佳防守球员的荣誉。随后周琦加盟NBA休斯敦火箭队追逐更高篮球梦想,成为继姚明之后第二位效力休斯敦球队的中国球员,当时新疆男篮对周琦征战NBA“开了绿灯”。不过非常遗憾的是,2018年12月休斯顿火箭队正式裁掉周琦,从那时候起,周琦的去向一直是人们关心的话题。

值得一提的是,上赛季以租借形式加入广州龙狮俱乐部的西热力江新赛季也将会回到新疆,新赛季两位曾经的总冠军成员回归,肯定会极大补强新疆队的实力。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区