官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

不止是求胜欲 而是求生欲 多纳多尼:已经到了保级的关键时刻

信息时报 | 记者 邹甜 | 2019-08-13 20:43:31

信息时报讯(记者 邹甜)“上一场比赛,广州富力在比赛中绝平上海上港,可以看出这是一支永远不会放弃的球队。但对于我们来说,现在已经到了保级的关键时刻,这场比赛变得更加重要”,13轮不胜,刚接手深圳佳兆业仅半月的新帅多纳多尼今天在赛前发布会上表示,此役全队上下要尽全力去取得更好的结果,而这个更好的结果,无疑就是3分。

上月月底,多纳多尼正式成为深圳佳兆业新帅,目标就是带领球队保级,当时球队已经遭遇12轮不胜,在他上任之后和首战便是与北京人和的“生死战”,在那场比赛中,双方战成1-1。上周末,由于台风的影响,深圳佳兆业与上海绿地申花的比赛延期,因此佳兆业养精蓄锐、以逸待劳,期待本轮能在富力身上拿分。

在两队首轮的交锋中,扎哈维上演帽子戏法,尽管扎球王上场成疑,但深足已经将他当成“眼中钉”,“扎哈维是一个非常强悍的射手,限制扎哈维,肯定不是团队里某一个球员的工作,而是要球队通过移动补位去限制他”,多纳多尼说。让深足畏惧的不止是扎哈维,而是富力近期表现出的士气,“上一轮防守球员托西奇在最后时刻为富力打进一个绝平的进球,我们也需要那样大胆尝试,拿出更多勇气。”

深足阵中的葡萄牙国脚索萨表示,期待尽快在联赛中取得进球,帮助球队取得分数,早日脱离保级境地。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区