官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 艺术周刊 > 正文

墨彩伴书香 到广州购书中心赏当代水墨艺术

信息时报 | 记者 徐毅儿 通讯员 栾平平 | 2019-08-12 12:29:44

信息时报讯(记者 徐毅儿 通讯员 栾平平)由广州购书中心、艺博汇艺术馆、康琪文化联合主办的“墨彩书香一一当代水墨艺术联展”,于年8月9日至8月30在广州购书中心(天河店)六楼广州高地文化空间举行。联展展出了彭文斌、米金铭、毛保增、邵也、王寿石、李兴刚等六位当代艺术家的作品。


展览现场。信息时报记者 徐毅儿 摄


嘉宾合照。信息时报记者 徐毅儿 摄


广东省版权保护联合会副会长兼秘书长梁守坚先生,粤港澳大湾区时尚设计师大联盟协会主席何建华先生,广州购书中心有限公司董事长白宜纳女士,广州购书中心副总经理区福恒先生,本次展览策展人、康琪文化创办人于红敏女士,广州国际艺术博览会、艺博汇艺术馆艺术总监彭文斌先生等领导嘉宾出席了8月9日下午举行的画展开幕式。

“借文化韵味浓郁的广州购书中心来推广宣传中国传统艺术当代化的概念,我们希望在此举办的艺术展览能唤起大众对艺术的‘学习’热情。当人提高了自身的修养和品味,有了自己的信仰和对美的追求,那么一些没有底线的事情便不会出现。”彭文斌认为,作为一件艺术品,必须具备几个重要的特点:第一是艺术作品的独特性,第二是艺术技艺的高超性,第三是大众的接受性。“当这三点都具备时,它才构建成一件完整的艺术品。”彭文斌赞称,此次参展的六位艺术家作品都有自己清晰的特点。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区