官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《摇啊笑啊桥》珠海开赛 独创“旱地摇桥”新玩法

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-08-11 20:10:43

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)全民解压趣味竞技户外节目《摇啊笑啊桥》第二季正在湖南卫视午间时段热播。节目以风靡网络的“摇摆桥”游戏为核心项目,让参与选手以战队的形式挑战摇摆桥战队,跟随音乐“摇桥”,最终不落水者为胜。第一季节目去年播出之后即圈粉无数,第二季节目更是理所当然成为不少观众的“下饭菜”。8月10日,节目粤语专场选手征集活动在珠海电视台启动,并开放媒体探班。



此次粤语专场选手征集活动由广东广电网络联合湖南卫视在广东地区举办,自启动便吸引不少节目忠实粉丝踊跃报名。仅10日上午就有300多名选手到场参赛,他们除了有来自珠海本地的选手,还有江门、广州、肇庆、东莞等多地的忠实观众。看过节目的观众都知道,节目里通常都是“水上摇桥”,但这次来到广东,则有了“旱地摇桥”的新玩法,让节目粉丝们都眼前一亮。据了解,珠海站的摇桥挑战于8月10日-11日持续举办两天,同时,韶关站地面报名征选也从11日开始。《摇啊笑啊桥》导演组透露,从广东报名征集而来的选手,将于8月15日前往长沙参与节目粤语专场录制。

《摇啊笑啊桥》是一个以素人为主的竞技节目,而探班现场接受记者采访时,节目导演刘也也透露将计划打造星素互动版,“目前只有主持人杜海涛、靳梦佳、刘烨三个人摇过。我们也在联系一些明星,相信如果能有一些明星来参与的话,会变得非常好看。”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区