官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

富力明晚战上港 丁海峰停赛 扎哈维或伤缺

信息时报 | 记者 邹甜 | 2019-08-08 21:56:36

信息时报讯(记者 邹甜)明晚,广州富力将在越秀山迎战上海上港。对手胡尔克、王燊超无缘本场比赛,但富力方面,丁海峰停赛,扎哈维也有可能因伤缺阵。赛前斯帅表示,球队已经做好战斗准备。

今天正值立秋,但广州的气温却相当高,在大学城训练基地,富力将帅都是汗流浃背,“现在广州非常炎热。球员也非常艰苦,要在这样的天气下每天训练、奔跑。所以,踢足球也不是很轻松的工作”,对于天气,塞尔维亚人颇有微词。

在今天上午的训练中,富力的头号球星扎哈维并未与球队合练,上一轮的联赛,便传言扎球王是带伤上阵,“扎哈维能不能上场都还是个未知数,能不能踢比赛,还要到明天早上才能决定。今天最后一练,他没有跟队合练,还要看他个人的感觉。但有一点毋庸置疑,不管有没有扎哈维,我们都要在场上战斗,拼尽全力去赢下比赛。”斯帅直言,假如扎哈维缺阵,球队上下都不会找借口,所有队员都要肩负起自己的责任,在球场上全力以赴。此外,丁海峰因累积黄牌停赛,斯帅透露,有望使用邹正替代。

今年夏窗,富力引进年轻球员王华鹏,这位1999年出生的球员司职边后卫,斯帅对其有很高评价,“非常年轻,很有潜力。希望他跟队训练的时候,他的技巧、体能等各方面,综合素质都能提高,他也是球队的未来。可以看出他的踢法、风格,踢球很动脑子,很聪明,我也喜欢这样的队员。”

对于上港球员胡尔克因伤缺阵的消息,斯帅表示,绝不能轻视对手,“奥斯卡是上港的灵魂、引擎,推动球队的进攻节奏,球队必须对他有很好的限制,也不能忘记阿瑙托维奇,非常强壮,护球能力很强。还有吕文君,个人速度、小技术非常出色。”斯帅直言,本周的训练重视仍然是防守,“看起来效果非常不错,希望明天球员能把这些成功带到比赛中。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区