官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《冷血追击》9月上映 连姆·尼森化身“复仇老爸”

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-08-08 20:21:57

信息时报讯(记者 马泽望)《冷血追击》发布了一组全新的剧情版人物海报,“年度荣誉市民”连姆·尼森、满腔热血的新晋女警,以及两个黑帮大佬海盗和白牛逐一亮相,将这场反套路复仇抽丝剥茧,把更多细节呈现在观众面前。



在曝光的这组剧情版人物海报中,影片中几位角色的鲜明特色展现得淋漓尽致。连姆·尼森饰演平凡正直的铲雪工,家人都是黑帮背景,自己却选择了一条康庄大道,并获得年度荣誉市民称号。谁料竟突然收到了儿子遇害的暴击,作为父亲他将作何选择?海报上一句“从犯罪小说里学杀人”则是令这场故事后续迷雾重重。

艾美·罗森饰演的新晋警花金姆则是个参加工作没多久的新手警官,正义感很强。面对小镇里频频爆发的失踪命案,满腔热情寻找真相,甚至不惜从前男友手里套线索。

此外,汤姆·巴特曼饰演的毒枭首领“海盗”和汤姆·杰克森饰演的“白牛”也悉数登场。“海盗”明明是狠辣帮派首脑,竟然在卡路里中学自律。这是一个跟其他人不在同个频率、有反社会人格的角色。你会以为他就是一个反社会的恶棍、毒贩子、杀人狂,这些都没错,但电影里你突然就会看到他对儿子温柔的一面,还会吃老婆的醋,反差感十足。“白牛”也是一个反常规的角色,会在度假村里静候仇人。起初他规矩恪守地盘边界,在遭遇系列变故后,也开始了血债血偿的反击战。

该片将于9月6日全国上映。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区