官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

大S直言不知汪小菲前任

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-08-07 22:21:26

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)社交恋爱观察秀《恋梦空间》第二季正在湖南卫视热播。8日节目即将播出第三期。节目中,面对“前任”这个敏感话题,大S再显直爽本色,让众人表示受教。

今晚将播出的第三期节目是女生发布的“约会日”,其中有一对恋梦男女在约会时涉及到了“前任”这个敏感话题。围绕这一话题,大S“恋商小课堂” 再次开课。她首先针对这一对约会进行时的男女的表现进行点评:“(他们)太认真了,对待前任的时候,应该避重就轻地去说。”而后建议大家谈及前任时说“还不错”就可以了,不要继续说细节,因为这样可能会让现任吃醋并且暗中比较。

大S还表示,“我到现在都不知道汪小菲的前任是谁。”此言一出,其他观察员们都觉得不可思议。沈梦辰吃惊道,“你不问吗?”大S摇头,透露自己有时候看到报道会问老公“是真的还是假的”,但汪小菲则会很有技巧地避开这些容易引起战火的问题,而自己也不会再追问。恋爱过程中会有非常多的“雷区”,两个人携手同行需要一起躲避“雷区”,听完大S的分析,众人也都频频点头表示受教。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区