官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《黑衣人:全球追缉》8月16日全网上线

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-08-06 15:30:00

信息时报讯(记者 马泽望)《黑衣人:全球追缉》发布了最新一款时间线预告片,请来片中的外星巴哥犬弗兰克担任解说,这位“嘴炮达人”向观众们细数了黑衣人系列的主角探员和他们各式各样的外星对手,用特有的风趣幽默把曾经经历的大事件介绍给中国观众。《黑衣人:全球追缉》6月14日已经在内地院线公映,而该片将于8月16日全网上线,与内地网友见面。




在预告片里,黑衣探员弗兰克带领观众重温了黑衣人组织历史。作为一个监视外星生物的高度机密组织,每一部黑衣人主角都诠释出了自己独特的风格,无论是扮演探员K的汤米·李·琼斯,还是扮演探员J的威尔·史密斯都塑造出了身穿黑西装,眼戴墨镜,手拿记忆消除棒的经典形象。此外,在漫威系列影片扮演灭霸的乔什·布洛林也是第三部黑衣人电影的主角之一。在最新的《黑衣人:全球追缉》中,主角正是同样出自漫威宇宙的“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯和“女武神”泰莎·汤普森,二人分别化身成潇洒探员H和新晋探员M调查一起即将颠覆整个宇宙的案件,他们在寻找黑衣人组织历史上首次出现的内奸。

同样,弗兰克也借机介绍了影片中与主角们有密切关联的外星人们,无论是作为黑衣人一员,自称貌美如花的弗兰克,还是长得像鱿鱼,喜欢喷鼻涕的外星萌娃都为影片添色不少。更让观众记忆犹新的是每一部黑衣人中的反派,从酷似蟑螂的外星虫族,到外形似美女的触手系星际罪犯,都给主角们带来不少麻烦。而这一次在《黑衣人:全球追缉》里“锤哥”要对抗的反派外星人恰恰就是其扮演的探员H的前女友本尊,风流倜傥的探员H这一次要如何化解危机静待一探究竟。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区