官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《昨日奇迹》8月16日上映

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-08-05 17:10:26

信息时报讯(记者 马泽望)喜剧电影《昨日奇迹》将于8月16日在国内上映,影片近日发布“不同凡响”预告,在奥斯卡最佳导演丹尼·鲍尔和金牌编剧理查德·柯蒂斯的打造下,影片凭借精巧的设定、诙谐逗趣的剧情和演员的走心演绎收获了一众媒体与观众的喜爱和支持,堪称这个夏天最值得一看的口碑力作。

预告以平民歌手杰克的视角贯穿,展现了他成为全世界唯一记得披头士的人后,发生的一系列匪夷所思的奇妙趣事,无论是杰克朋友听到“披头士”时的一脸疑惑还是“黄老板”对披头士金曲的搞笑改词,都令人忍俊不禁。在错乱的时空与记忆下,杰克开启了一场疯狂的音乐圆梦之旅。

《昨日奇迹》海报


《昨日奇迹》在海外上映后,斩获不俗口碑。影片如潮好评的背后,离不开奥斯卡最佳导演获得者丹尼·鲍尔与编剧理查德·柯蒂斯的强强联合。在五获奥斯卡提名的金牌制片人蒂姆·贝万眼中,“将自己的DNA融入了影片,把握所有细节”的丹尼·鲍尔对喜剧、音乐、梦想与爱的元素拿捏精准,并将之深深扎根进了这部作品中;女主角莉莉·詹姆斯则把丹尼·鲍尔比作“魔术师”:“丹尼充满活力,对影片怀着极大的热情。他是披头士乐队的忠实粉丝,所以大家都确信这个故事掌握在对的人手中。”而理查德·柯蒂斯则延续自己的经典风格,正如丹尼·鲍尔所说:“相信披头士就是相信爱,理查德一定怀有这种信念。参与他笔下这样一部剧本的摄制工作,并呈现一部全心全意相信爱的影片,是非常棒的体验。”

杰克成为演唱会焦点

 

杰克召开记者会


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区