官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

男篮世界杯广州赛区场馆信息技术测试验收完成

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-08-02 19:08:34

信息时报讯(记者 冯爱军) 7月31日-8月1日,国际篮联派遣信息技术工程师对广州赛区的比赛场馆——广州体育馆的信息技术配置进行全面测试验收。经过两天十几个小时的测试验收工作,国际篮联技术人员对于广州赛区的测试结果非常满意,表示广州体育馆的网络系统等信息技术配置符合且满足国际篮联关于篮球世界杯的信息技术要求。经过本次信息技术测试验收,标志着广州体育馆的信息技术工作已顺利完成和准备就绪。



信息技术的保障工作贯穿于整个赛事,网络的高速、稳定的网络才能确保赛事各信息系统运行正常、满足计时记分团队、转播商、媒体、票务和注册等的需求。

本次信息技术测试,广州赛区是八个赛区第二个开始的场馆,测试内容包含了:网络常规需求、核心交换机冗余、ISP冗余、防火墙冗余、(国际篮联/组织、媒体、评论员、电视、摄影师、球队等)VLAN、和认证VLAN等十六个专项。信息技术的工作专业性高、难度大。



为满足高标准赛事及赛事网络的要求,广州体育馆已经提前对现有网络系统进行了全面升级改造,整个场馆全部光纤敷设到位。网路设备采用了国际篮联认可品牌,同时接入2条1.5G宽带的专线,最大程度满足了比赛网络使用的各项需求。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区