官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

广东省五人足球赛举行颁奖盛典

信息时报 | 记者 邹甜 | 2019-07-31 18:24:32

信息时报讯(记者 邹甜)2019广播电视网络杯广东省五人足球争霸赛上周日落幕,东莞市广东恒泰、惠州市朗迪足球队、梅州市五华县安流镇中心小学分别在各自所在的组别中夺冠,而江门市鹤山球球奇、汕尾市聚力跃虎和佛山市广东瑞龙三支球队,也凭借出色的表现分获三大组别亚军。主办方举办了盛大的冠军之夜颁奖盛典。

冠军之夜颁奖现场


“六年辉煌 奋进逐梦”是颁奖盛典的主题,也是对六届广播电视网络杯五人足球赛最完美的概括。这是一个追梦的赛事。从2014年到2019年,从一个组别到三大组别,从1800多支球队到3500多支球队,从20000名球员到80000名余球员,六年来,广播电视网络杯已成为广东省覆盖面最广、参与人数最多、竞技水平最高的业余五人制足球赛事。六年累计超30万名来自全省各地草根球员在这里驰骋,在这里书写属于自己的绿荫故事,曾参与赛事的小球员李昊如今已经入选U15国家队,成为一颗冉冉上升的明日之星。

颁奖盛典现场,广播电视网络杯赛事宣传大使、赛事亲善大使与担任赛区经理人的广东体育频道美女主持一同演绎了赛事主题曲《追》,点燃了晚会的气氛。“冠军之夜”晚会上,请来了一支特别的球队,他们是清远市英德望埠镇第二小学,由于父母大多外出务工,望埠镇第二小学的球员们在参加广播电视网络杯广州大区赛时并没有家长陪伴在身边。没有在大区赛上夺得最后的冠军,但他们来到了冠军之夜,来分享他们的泪与乐,来分享他们的足球场上的“追梦”故事。颁奖仪式的最后在著名歌手宋雪莱领唱的《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区