官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

8月10日,周杰伦、林书豪等与你不见不散

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-07-30 17:52:19

信息时报讯(记者 冯爱军)雪松国际信托“2019黄埔区篮球文化节”新闻发布会于7月30日在广州宝能国际体育演艺中心召开。本次文化节是由广州市黄埔区体育局主办,广东省书豪李群体育事业公益基金会协办,林书豪-李群篮球联盟承办,为推动黄埔区全民健身事业发展而打造的一次主题活动。


豪群基金会现场捐赠黄埔区枫下小学。


本次文化节由雪松国际信托黄埔区篮球文化节·豪群基金2019中国体育产业发展交流峰会暨篮球产业人才研修班、2019豪群联盟U系列青少年S1三人篮球联赛和雪松国际信托2019林书豪明星赛三部分组成。

雪松国际信托黄埔区篮球文化节·豪群基金2019中国体育产业发展交流峰会暨篮球产业人才研修班是针对“中国体育发展”主题而延伸出来的交流平台,将于8月8日至10日在广州市黄埔区科学城会议中心举行。

2019豪群联盟U系列青少年S1三人篮球联赛是为了进一步贯彻国家体育总局领导关于构建青少年U系列赛事体系的指示精神,在国内推行《青少年U系列篮球联赛竞赛计划》而成立的一个青少年赛事。赛事以珠三角为核心,拓展至粤港澳大湾区,包括产业关联的“2区9市”,即香港、澳门2个特别行政区, 以及广州、深圳、珠海、佛山、中山、东莞、肇庆、江门、惠州9个城市。本赛事总决赛将于8月3日在黄埔体育中心举办。

雪松国际信托2019林书豪明星赛是广东省书豪李群体育事业公益基金会举办的一年一度的大型体育公益赛事,通过林书豪及多位热爱篮球运动明星的影响力,让更多的篮球爱好者了解体育、了解篮球、感受体育精神。今年赛事举办到了第三届,将于8月10日在黄埔区宝能国际体育演艺中心举行。据悉,星赛售票票款将全部捐出慈善,目前票已基本售罄。今年刚以猛龙队成员身份夺得NBA总冠军林书豪,届时将助阵明星赛,他的弟弟林书纬作为2019年中国台湾SBL冠军队成员也会加入。而一众演艺明星也将参赛,包括周杰伦、萧敬腾、李易峰、邓伦等,孙楠还将为现场观众献唱《不见不散》。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区