官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

美国男篮宣布17人训练营名单

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-07-26 17:09:42

信息时报讯(记者 冯爱军)美国篮协今天宣布了17位参加美国男篮训练营的阵容名单,在原有11人基础上,美国队增补6人,这批球员将会参加北京时间8月6日-10日举办的训练营。与此同时,美国队还公布了13人陪练队名单。教练组方面,马刺主帅波波维奇将担任美国男篮主帅,勇士冠军教头史蒂夫-科尔、老鹰主帅劳埃德-皮尔斯以及维拉诺瓦大学主帅杰伊-怀特将担任助教。

美国男篮此前已经在2010年土耳其男篮世锦赛和2014年西班牙男篮世界杯上收获两连冠,尽管本届美国队星光黯淡,但美国篮协常务董事科朗吉洛依旧对这支球队充满信心。

“美国男篮正在努力挑选一支最好的队伍,去争取在世界杯上完成三连冠,我们队中有很多球员此前有过效力美国队以及出战国际比赛的经历,他们了解国际比赛的竞争力,并尊重其他对手,我们期待让那些被选中的球员参加本届篮球世界杯,在世界最顶级的篮球比赛里留下一段难以置信的经历。”科朗吉洛说道。

美国男篮此前确定有9人退出训练营,分别是比尔(奇才)、安东尼-戴维斯(湖人)、埃里克-戈登(火箭)、哈登(火箭)、托比亚斯-哈里斯(76人)、利拉德(开拓者)、乐福(骑士)、麦科勒姆(开拓者)和保罗-米尔萨普(掘金)。

同时,美国篮协宣布6人增补进入训练营,分别是杰伦-布朗(凯尔特人)、哈雷尔(快船)、梅森-普拉姆利(掘金)、兰德尔(尼克斯)、斯马特(凯尔特人)和赛迪斯-杨(公牛),这6位球员此前均拥有美国国家队经验。

其他确定参加美国男篮训练营的名单有:哈里森-巴恩斯(国王)、德拉蒙德(活塞)、库兹马(湖人)、布鲁克-洛佩兹(雄鹿)、洛瑞(猛龙)、米德尔顿(雄鹿)、米切尔(爵士)、塔图姆(凯尔特人)、塔克(火箭)、迈尔斯-特纳(步行者)和肯巴-沃克(凯尔特人)。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区