官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《哪吒之魔童降世》好评太多导演反倒忐忑了

信息时报 | 记者 陈慧 | 2019-07-24 17:16:50

信息时报讯(记者 陈慧)国产动画电影《哪吒之魔童降世》日前在京首映,包括姚晨、李晨、陈建斌夫妇等艺人观影后“五星好评”,导演饺子却说现在外界的夸奖不仅超出了预期,“也超出了电影水准,受之有愧。”

截至记者发稿,《哪吒之魔童降世》(以下简称《魔童降世》)预售票房已经破7千万,北京首映礼上每位明星嘉宾都是好评,姚晨看完说哪吒的现代化改编非常成功,“既热血又感动”。陈建斌与蒋勤勤带着儿子来看,被片中展现出的父子亲情打动。第一次拍电影就受捧的饺子却说眼下心情忐忑,电影获得了太多溢美之词,“超出了我的预料,也超出了这部电影的水准,我已经受之有愧了。”他认为《魔童降世》能做好,离不开团队的努力,毕竟长期以来观众对国产动画已经形成“低幼、难看的固有思维。”但这次全行业是鼓着劲想做出一部好作品来,饺子透露:“很多外包公司在亏本做这部片子,就是因为认同这部电影的主题:打破成见,扭转命运。”



面对影片结尾和彩蛋是否预示着饺子下一部作品方向。他回应:“如果这部作品能够回本的话,我们就会继续做下去。”但考虑到《魔童降世》剧本有66版修改,饺子直言也没有从前那么自信了,一定要把故事做到最好才能推出给观众。影片敖丙配音演员瀚墨就在现场透露,导演是很随和的人,在制作电影方面却很严苛:配音过程“录一遍,演一遍,一句话经常会经历一百遍的幕后”。

动画电影《哪吒之魔童降世》将于7月26日全国上映,并将作为IMAX首部国产动画电影携IMAX 3D版同步上映。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区