官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

广州首开直达西樵山旅游直通车

信息时报 | 记者 刘俊 通讯员 余阳 | 2019-07-22 20:46:40

信息时报讯(记者 刘俊 通讯员 余阳)7月20日,广州公交集团属下中运客运公司旅游集散中心开通西樵山名胜风景区旅游直通车。早上8点40分,首班开往南海区五A名胜风景区西樵山的旅游直通车,缓缓驶出旅游集散中心(芳村站),吸引了一大批市民前来体验。

据了解,为满足广大旅客的需要,开通的芳村站至西樵山名胜风景区旅游直通车,每周六日固定8点40分发车,直达西樵山风景区北门和南门,下午15点40分从南门途经北门返回芳村站,市民游客只要关注“中客旅游”及“芳村客运站”微信公众号,选择旅游直通车查询及购票就能说走就走。目前该线路设有旅游交通票、往返交通+樵山景区门票,6岁小童及65岁及以上老人凭身份证还可直接享受免门票福利,接下来该线路还将陆续增加“往返交通+国艺影视城门票”等最大限度满足广大市民一站式的旅行服务体验。

以党建引领的公交集团中客旅游,不忘记初心、牢记使命,近两年来致力站场“客运+旅游”融合创新,打造服务“心”主题,目前属下旅游集散中心芳村站、滘口站和海珠站已开通了阳江海陵岛、南沙湿地、顺德逢简水乡、江西于都等26条“客运+旅游”直通旅游景区线路,覆盖名胜观光线、海滩线、乡村旅游、红色传承等6大主题,天天出发和逢周六日出发。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区