官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

张轩睿与Selina再同台激动又期待

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2019-07-21 16:47:23

信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) Selina和张轩睿在综艺节目《女儿们的恋爱》中的相处,曾被观众称为“高甜”,更有不少网友表示,希望两人能在现实生活中走到一起。距离节目收官近3个月,两人即将在7月27日的芒果TV“青春芒果夜”再度同框。近日,张轩睿接受信息时报记者采访,谈到和Selina同台表演,他表示期待又激动,“希望大家看得开心”。



《女儿们的恋爱》结束已有一段时间,即将上演的青春芒果夜将是Selina和张轩睿再度同框,张轩睿说自己也很期待和激动。至于大家最关心的他将与Selina表演什么节目,张轩睿则大卖关子,“表演内容还不能跟大家说。”追问之下他才稍微透露,“有和她(Selina)交流讨论一下用怎么样的方式去呈现,就是希望大大家看得开心。”

不少人因为《女儿们的恋爱》才认识张轩睿,但他其实是演员出身。目前他正在为芒果TV拍摄一部新戏《身为一个胖子》,这也是他一直期待的角色,和本身个性不太一样,“比较沉稳、比较成熟”。谈到和女主角戚砚笛的合作,张轩睿觉得非常开心,更笑说对方和自己性格很像,“原本觉得自己算很呆了,后来发现她和我差不多。”


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区