官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 广东 > 正文

省公安厅举办公安文艺汇演作品展演

信息时报 | 记者 陈子垤 通讯员 粤公宣 | 2019-07-18 21:43:45

信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 粤公宣)记者从广东省公安厅获悉,7月17日、18日,广东省公安厅连续举办了2场以“忠诚跟党走、奋进新时代”为主题的全省公安文艺汇演作品展演。省公安厅党委委员、政治部主任江理达出席活动。省公安厅及各地公安机关部分民警代表、家属近千人在现场观看展演,全省各地公安文艺骨干500余人参加演出。


image.png


据了解,自3月下旬下发通知以来,活动得到了全省各级公安机关的积极响应,各地公安文艺骨干深入基层一线,创作出一大批聚焦公安工作实践,有温度、有情怀、接地气的文艺作品近百部。

经过专家评审团初评,共遴选出40部优秀作品进入展演。这些作品涵盖歌曲、舞蹈、小品、器乐等艺术形式,真实反映了紧张惊险而又精彩纷呈的公安工作。此次展演活动将挑选出其中的精品佳作上报公安部参加全国公安系统文艺汇演评比。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区