官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 健康 > 正文

2019年“创客广东”生物医疗中小企业创新创业大赛收官

信息时报 | 记者 廖温勃 | 2019-07-18 16:09:29

信息时报讯(记者 廖温勃)7月17日,2019年“创客广东”生物医疗中小企业创新创业大赛决赛顺利收官。决赛现场,28强选手(团队)以“6分钟项目路演+4分钟答辩”的形式同台竞技,带来一场顶级创业者大比拼的盛宴。

来自企业组的“ 广州辑因医疗科技有限公司 ”的“基因编辑治疗β-地中海贫血的临床应用”项目,以及创客组的“元心科技(深圳)有限公司”的” 铁基可吸收血管支架“项目在28个决赛项目中脱颖而出,分别获得企业组和创客组一等奖。据了解,赛事组别的前6名将推荐参加2019年“创客中国”广东省创新创业大赛暨第三届“创客广东”大赛。凡进入省决赛的项目在符合政策条件的基础上,将优先推荐参与政府财政资金申请和相关资质认定。

此外,获胜选手除了得到优厚的奖金奖励,还得到大赛后期孵化扶持服务,将对相关项目产业予以落地扶持,包括进驻广东医谷园区落户奖、租金补贴、系统扶持等多种形式。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区