官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

京东到家发力下沉市场

信息时报 | 记者 卢云龙 | 2019-07-16 18:54:21

信息时报讯(记者 卢云龙)日,京东到家公布,携手全平台商家和数十家品牌共同打造的“百城万店冰爽季”夏日大促期间,平台销售额同比去年增长135%。据悉,此次大促覆盖全国超过100座城市,首次联动近200家区域连锁商超参与,销售额相较6月均值增长超过200%。区域连锁商超和品牌商均获得业绩高速增长。

达达-京东到家CEO蒯佳祺表示:“‘百城万店’是达达-京东到家发力下沉市场的重要平台营销策略。伴随下沉战略,我们会更加重视与区域零售商的合作,帮助品牌商下沉到三四线城市,不断强化履约配送、交易平台和科技赋能三大核心价值,最终打造成为消费者提供1小时到家服务的本地即时零售平台。”在下沉策略的引导下,京东到家近期保持平均每月新开10城的速度,现已覆盖全国近百座城市,三线及以下城市占比过半。

京东到家销售数据显示,“百城万店冰爽季”大促期间,冷饮冰品类商品销售额同比增长115%。进入夏季以来,啤酒、碳酸饮料、机能型饮料销售额增长均翻倍,各类冰棒雪糕的销售额增长了210%。水果销售也迎来小幅增长,香蕉、巨峰葡萄、橙子成为销量最高的水果品类。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区