官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

滴滴与警方协作严守司机准入门槛

信息时报 | 记者 卢云龙 | 2019-07-16 18:53:40

信息时报讯(记者 卢云龙)日,滴滴出行宣布已与多地警方合作,加强司机背审,配合警方完成调证6500多次,协助破获黑产案12宗,邀请警方录制行程播报,并在全国开展近百场司机安全培训。

为进一步提升平台审核能力,滴滴依托深圳、河南、广东东莞等多地警方数据,提升背景审核准确性,严守司机准入门槛。

此外,滴滴在原有线上、线下司机教育基础上,广泛邀请各地警方为滴滴司机、员工和合作方授课。据滴滴提供的资料显示,今年上半年,已在全国67座城市,开展了近百场警方线下培训。培训中,警方不但向网约车司机、代驾司机教授交通、消防、识别网络诈骗等安全知识,也在现场演示紧急救援和防身技巧,提升司机救助他人以及自我保护的能力。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区