官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

星巴克全球首家啡快概念店在京揭幕

信息时报 | 记者 刘芳 | 2019-07-12 20:48:11

信息时报讯(记者 刘芳)今天,星巴克全球首家啡快概念店在北京正式揭幕。据了解,首家啡快概念店坐落于北京中心城区的金融街。门店集合“在线点,到店取”的啡快服务、专星送外送服务和到店顾客体验三大功能。啡快概念店内特别增设“星礼台”,咖啡师将在这里欢迎顾客,并帮助他们从店内自提柜取出饮品食品,或完成现场点单。顾客也可通过星巴克APP提前进行点单,强大的客制化功能为顾客提供了丰富的手工调制饮品选择和贴心的食品搭配建议。此外,店内还设有少量座位,使顾客能够享受星巴克的第三空间体验。



啡快概念店特别为专星送骑手设计了独立的取货动线与专属自提柜区域,进一步优化了骑手体验与取货效率。所有通过啡快和专星送线上点单的饮品与食品都将妥善存放于自提柜中方便取用。同时,在客流高峰时段,啡快概念店将通过店内的中央厨房分担附近门店的专星送订单,减少商圈内其他门店顾客的等候时间。



今年5月,星巴克中国推出“在线点,到店取”的啡快服务,并率先于北京、上海两地约300家门店试点上线。如今,这一服务已覆盖至杭州、南京共4个城市的1,300家门店。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区