官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

未来将服务千万家庭,欧瑞博真·全宅智能家居亮相建博会

信息时报 | 记者 王颖婷 | 2019-07-12 20:11:38

信息时报讯(记者 王颖婷)7月8日,第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会(下称“建博会)在广州开幕,智能家居领军企业欧瑞博在现场为观众呈现了充满科技美学的真·全宅智能家居。

本届建博会上,欧瑞博发布了“百城千店万万家”计划。据悉,未来3年,欧瑞博将投入上亿元,在全国100个城市布局200家智能生活馆、1000家运营商与小区店、打造10000个智慧地产样板间,形成服务1000万个家庭的能力。

同时,此次欧瑞博还展示了真·全宅智能家居系统。目前,市场上众多智能家居系统是以智能音箱、窗帘等功能层面的组合。与此不同的是,欧瑞博从家装必需的基础电器入手,以“入口+AIoT平台+软硬件应用”模式,依托MixPad超级智能面板可连接智能照明、安防、门窗、影音、暖通环境、能源管理等数百种产品。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区