官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

百名跑友体验夜跑广州“中轴线”

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-07-12 17:08:37

信息时报讯(记者 冯爱军)近年来,“夜跑”成为备受年轻人推崇的健身塑形运动项目。羊城进入了盛夏,高温高热成为了常态。是躲在空调房做“宅男”“宅女”,还是走出家门,飞奔在羊城的美丽夜景中,相信很多年轻人正在做出他们的选择。7月11日,安利纽崔莱组织跑步爱好者、城市上班族等上百名跑者齐聚位于珠江新城金穗路的安利广州旗舰体验馆,拉开了2019安利纽崔莱健康夜跑的序幕。


跑友很享受夜跑时光。信息时报记者 冯爱军 摄


纽崔莱今年已是连续第三年组织上班族开展健康夜跑活动,每年活动30-40场,每场活动约100人参加。活动内容包括跑前身体测试、热身运动、跑后补给、动作拉伸等,跑步的线路从安利体验馆出发,先沿着花城汇绿道向南跑到海心沙再折返向北,继续沿绿道跑到接近黄埔大道,最后返回体验馆,全程3公里。

纽崔莱针对跑者们运动后蛋白质和能量流失,提供了安利纽崔莱蛋白饮品、毛巾、水和能量补给。安利广州旗舰体验馆的健康体质检测专区,还通过尖端的检测设备为跑者提供体质检测,并给出专业的健康建议。据悉,为适应跑者的需求,体验馆还提供免费存包的服务,十分贴心。

据悉,自2002年以来,安利纽崔莱已经连续17年举办纽崔莱健康跑活动,在北京、上海、广州等全国106个城市举办,累计超过400万人次参与,创下了“规模最大的全民健身跑步活动”世界吉尼斯纪录。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区