官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

张全蛋亮相《见多识广》 揭秘被周星驰选中的原因

信息时报 | 记者 管安琪 | 2019-07-11 20:12:01

信息时报讯 (记者 管安琪) 从网红到周星驰电影演员,张全蛋一直自带搞笑属性。本周日他将现身广东卫视文化益智类节目《见多识广》,继续制造“笑果”之外,还将展示自己的文化储备。

作为最早的一批网红谐星,张全蛋有数个标签为大家所熟知:富土康质检小王子、Michelejack以及一口蹩脚的普通话,更因为在今年春节档星爷的《新喜剧之王》里扮演如梦男友查理而受到广多关注。当被问起“周星驰为什么会选你出演《新喜剧之王》”时,张全蛋泰然自若地回答道:“因为惺惺相惜!我始终都是一个英俊的人,刚好周先生也是一个英俊的人,出于对同类的欣赏他选择了我。”



荧幕上是张全蛋,生活中是赖宇恒,不管别人怎么看,这位广东小伙子有自己的一套生活哲学。“人生如戏,做人无非就是笑笑别人,或者被人笑笑”,赖宇恒说:“如今国内的主流喜剧演员都是北方人,而我作为一个广东人,一直在尝试证明给大家看,南方演员也可以在华语喜剧拥有一席之地。”

《见多识廣》以两两对决轮流答题的方式进行比赛,而张全蛋的对手是同样来自广东的林小卫,她曾以酷似“包租婆”的形象登上《中国梦想秀》的舞台,林小卫跟“包租婆”一样是武林高手,她的职业是一名公交系统的反扒队员,也是广东省唯一一位女性反扒队长。2013年,林小卫还将自己参加《中国梦想秀》获得的11万元“梦想基金”全部捐献给了越秀区的老人院,帮助老人院更换老人的棉被、衣物和各种医疗设备。



7月14日晚21:10广东卫视《见多识广》将播出“新喜剧之王”正面PK“包租婆”。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区