官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《素人特工》曝主题曲MV 许魏洲唱出“不服输”精神

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-07-11 14:47:53

信息时报讯(记者 马泽望)由袁锦麟执导、王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤领衔主演的电影《素人特工》将于7月12日上映。首映之后,除了刺激的场面与轻松的笑点之外,影片的正能量内核引起了观众的诸多共鸣。“菜鸟特工”不服输的倔强与勇气,让不少观众直呼热血。




近日,电影曝光了由许魏洲演唱的主题曲《宇宙之光》MV。动听的旋律搭配昂扬向上的歌词,整首歌曲充满了希望与力量。

看过电影《素人特工》后,不少观众表示被电影中的一群“菜鸟”鼓舞到了。就像MV中展示的那样,“跑酷网红”“废柴刑警”“低科技发明家”“爱心辅助”,四位看起来毫不靠谱的“菜鸟特工”,为了一个不服输的信念,和米拉一起在布达佩斯热血奋战。配合着歌词,“别害怕,有梦就能到达”“年轻不用抱歉,只要勇敢一点”,充满了振奋人心的力量。

MV中,也不乏首次曝光的动作片段。王大陆在冲入云霄的楼顶上跑酷,从7、8层楼高的横梁上跳下,张榕容、许魏洲肉搏强大反派。米拉更是完全打出了“女战神”的风采,追车、爆炸看得人目不暇接。据悉,《素人特工》的动作指导,由多次斩获金像奖的董玮担任。为了符合导演“拍给年轻人的特工片”的要求,每场动作戏的设计都力求做到100%新鲜,令人非常期待。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区