官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

今日起全景VR带你游北京世园会南粤园

信息时报 | 记者 黄熙灯 | 2019-07-10 20:21:47


信息时报讯(记者 黄熙灯)今日,广东林业推出“走进南粤园”H5,不仅在家即可逛南粤园,还能领取最高88.88元现金红包奖励。

4月29日,2019北京世界园林博览会南粤园正式开园;7月11日,“广东日”来了。“广东日”活动共举办3天(7月11-13日),活动期间来到南粤园的即可获得一份小礼物。

据了解,7月11日早上10:30,“广东日”开幕式将在北京世园会妫汭剧场2号小剧场举办。届时,将有丰富的节目与大家见面。工作繁重没办法来现场参观南粤园?广东林业自今日起推出“走进南粤园”H5,只要登陆广东林业微信公众号阅读《最高领88.88元 今日起全景VR带你游北京世园会南粤园》,点击文末“阅读原文”,就可以足不出户也能身临其境。现场的游客也能打开H5。打开H5后左右转动或滑动画面,可观看园区全景。点击“打卡”按钮即刻参与游戏,最高可中88.88元现金红包。全园共12个打卡点,每打卡累计满6次,即可获得一次抽奖机会。

登陆广东林业微信公众号,扫描二维码,打卡逛南粤园——事不宜迟,现在马上开始你的南粤园寻宝之旅吧。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区