官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《素人特工》曝片尾曲MV 王嘉尔全新演绎《巴比龙》

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-07-07 01:37:32


信息时报讯(记者 马泽望)袁锦麟执导的动作喜剧电影《素人特工》将于7月12日上映。片方近日发布了片尾曲《巴比龙(BOYTOY 混音版)》的MV。这首歌曲经过重新编曲,继续由王嘉尔演唱。加上漫画的风格,年轻感和力量感十足。歌词中“破茧成蝶”的含义,也寓意着“素人”到“特工”的成长。



同时曝光的还有一张手绘海报。特工小队成员王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤全员集结,就像漫画中的“素人英雄”。火车驰骋在天空,铁轨环绕着缤纷的特工装备,画面充满了想象力,布达佩斯的美景也一览无余。

之所以运用《巴比龙》这首歌,除了旋律和节奏的年轻感与《素人特工》无缝匹配,还因为这首歌出现在电影中还有更深的含义。“巴比龙”是法语中“蝴蝶”的意思,歌词所讲述的“蜕茧成蝶”的拼搏,与电影《素人特工》的主题可以说是十分契合。

电影中,王大陆是热爱跑酷的Vlogger;张榕容是一个废柴刑警;许魏洲在发明“无用良品”;刘美彤则长了一颗“恋爱脑”。四个年轻人因为有着“不认命,就拼命”的无畏,与“特工导师”米拉·乔沃维奇一起,在布达佩斯经历了一场又惊又喜的冒险。经过重重难关,终于成为真正的特工。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区