官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《上海堡垒》曝“启航特辑”

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-07-04 19:57:27

信息时报讯(记者 马泽望)滕华涛执导的科幻战争电影《上海堡垒》曝光“启航特辑”。特辑中,滕华涛讲述了《上海堡垒》从小说到影像的历程。

谈到电影与小说的不同,滕华涛透露,“小说更加注重人物之间的情感关系,电影则放大了人类与外星文明的热血战争。”对此,原著作者兼电影编剧之一江南也在采访中表示,电影保留了原著的“魂”,保留了人与人之间动人的情感,将会呈现一个非常中国化的故事,是我们自己的故事。

将江南笔下的文字想象,一步步变为影像现实,电影《上海堡垒》用了1600个特效镜头,占据全片总镜头数的90%。导演滕华涛介绍说,《上海堡垒》是由中国电影人自己制作的、与外星文明交战的科幻战争片。滕导还表示:“希望通过《上海堡垒》,去挑战中国电影工业现有的制作能力,看看到底能走到多远。”据悉,电影将于8月9日上映。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区