官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

梁家辉自导自演《深夜食堂》定档8月30日

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-07-03 22:48:12

信息时报讯(记者 马泽望)梁家辉首次执导的电影《深夜食堂》自开机起便备受期待,影片近日曝光了夜百味预告和不打烊海报,宣布定档830日。


该片改编自安倍夜郎的日本同名漫画,讲述在大城市某个不起眼的小弄堂里,一位中年大叔守着一间只在深夜营业的小餐馆,为每一个到访的食客做一份只属于他(她)的食物,一碗饭一个故事,一碟菜一段人生,暖心抚慰都市夜归人。

此次曝光的“夜百味”预告里,清水煮制的面条、手工包制的馄饨,热油翻炸的虾仁等食物轮番登场,样样皆是中国观众们熟悉的家常味道,瞬间唤醒食客们对家味的温暖记忆。

梁家辉除了担任导演,同时也出演男主角。梁家辉在两重身份的交替互换中,巧用过往经验揣摩角色的细腻情感,进而准确传递给演员,力求每个人物都呈现得生动饱满。对于“大叔”的角色,更是用心塑造,力求接近漫画的同时也具有中国人的忠厚。预告片尾随着一声呼唤,梁家辉饰演的“大叔”面色沉静终登场,一同曝光的海报中则整装以待目视前方,眼神中隐藏着无限故事,令观众更为好奇。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区