官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

粤联赛东莞队霸气外漏

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-06-30 23:55:59

信息时报讯(记者 冯爱军)珠江啤酒·2019广东省男子篮球联赛第九轮比赛昨晚打响,焦点战中东莞主场以89分的优势轻取云浮,打破了联赛单场最大分差纪录。


东莞实力碾压云浮

东莞行队坐镇石龙主场迎战云浮队,本场比赛东莞队首发控卫改用张展瑜,作出阵容调整后东莞队默契度有所下降,但在防守端他们用的紧迫式防守让云浮队失误连连。首节比赛东莞就以43:15大比分领先云浮。此后,云浮队虽有心追赶,但无奈实力还是太过悬殊。全场战罢,东莞队六人得分上双,以149:60战胜云浮。

值得一提的是,东莞队149分的得分打破了此前本队保持的联赛最高得分记录131分,同时本场比赛的分差89分也打破了联赛单场最大分差纪录,此前的纪录是78分,也是由东莞队创造。


广州遗憾提前出局

本轮广州队同样主场作战,对手是劲敌河源队。首节双方你来我往,广州以20比19暂时领先。但河源之后连进3记三分将比分拉开,并一度建立了12分的领先优势。此后广州队虽然多次将分差拉近,无奈河源队稳扎稳打,将胜利果实保持到最后。

本场比赛,广州队6人得分上双,其中15号姚帅砍下全场最高分25分。河源10号李琳和11号孙伟心各砍22分,成功带队取胜。

此役取胜后,河源在少赛一场的情况下积12分荣登C组榜首,中山滑落第二,江门位列第三,广州因此役败北遗憾滑落第四名并无缘出线,韶关位居第五。


第九轮战报

东莞农商银行149:60云浮广东金业

佛山奇辉箱包92:75潮州凤城

湛江吴川鸿宝汽车城57:66深圳龙岗

阳江广东泛美82:79茂名睎望体育

广州广汽集团82:88河源农商银行

江门金溪实业109:84韶关人保财险

惠州佳兆业106:114顺德达人

肇庆农商105:76汕尾星河湾

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区