官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

詹姆斯让出湖人23号

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-06-28 18:17:18

信息时报讯(记者 冯爱军)今天来自雅虎体育的报道,联盟消息人士透露,湖人球员勒布朗·詹姆斯将自己的湖人23号让给了被交易而来的新队友安东尼·戴维斯,联盟已经被告知这一即将发生的球衣号码变更。

消息人士表示,詹姆斯此举是为了让他的未来队友戴维斯尽可能地感觉自如,而戴维斯对于詹姆斯的这一举动深表感谢。詹姆斯NBA生涯一共穿过6号和23号两个号码,戴维斯NBA生涯一直身穿23号。消息人士透露,目前尚不清楚詹姆斯将选择哪个球衣号码。湖人的8, 13, 22, 24, 25, 32, 33, 34, 42, 44及52号球衣均已退役。目前舆论普遍认为詹姆斯会重新穿上6号球衣,这也是詹姆斯效力热火队时所穿的号码。

根据此前的报道,湖人为了先用空间签自由球员,戴维斯的交易最早将于7月6日才能正式完成。而来自ESPN的最新报道称,被交易到湖人的戴维斯已经决定放弃400万美元的交易保证金。此前据联盟薪资专家报道,若湖人想要创造出一个顶薪空间,戴维斯需要放弃其价值400万美元的交易保证金。如果有人接收湖人送出的一些额外合同,湖人可以在7月6日利用3250万美元的薪资空间签下一名或多名球员,同时在当天完成戴维斯的交易。

还有消息称,自由球员市场中,莱昂纳德和丹吉洛·拉塞尔都是湖人潜在追求对象中的球员;而如果湖人决定拆分薪资空间,他们会将目标对准丹尼·格林、特伦斯·罗斯、塞斯·库里以及其他拥有出色投射能力的自由球员。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区