官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

杜兰特选择“自由身”

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2019-06-27 13:51:43

信息时报讯(记者 冯爱军) 据美国方面的最新报道,勇士队全明星球员杜兰特不会执行下赛季的球员选项(3150万美元),他将成为一名完全自由球员。杜兰特的经纪人理查德最近通知了勇士总经理鲍勃·迈尔斯这一消息。

据悉,杜兰特和其经纪人目前正在纽约,评估自由市场选项。截至目前,这一过程仍保持着私密状态。杜兰特在考虑多种选项,其中包括重返勇士。消息人士透露,他们相信尼克斯、篮网和快船也在杜兰特的考虑之中。若选择和勇士续约,杜兰特可以和勇士签下一份5年2.21亿美元的顶薪合同。若选择和其他球队签约,杜兰特最高可以签下一份4年1.64亿美元的顶薪合同。

杜兰特在今年总决赛期间遭遇了跟腱断裂,目前仍在养伤之中。2018-2019赛季常规赛,杜兰特共出战78场比赛,场均出战34.6分钟,能够得到26分、6.4篮板和5.9助攻。季后赛共出战12场比赛,场均出战36.8分钟,能够得到32.2分、4.9篮板和4.5助攻。

值得一提的是,勇士队另一名球星汤普森的合同也已经到期,汤普森同样希望从勇士得到一份5年1.897亿美元的顶薪合同。而库里目前是整个联盟年薪最高的球员,勇士前几年一直存在的薪资结构风险终于迎来最大危机。能否与重回自由身的杜兰特续约成功,是否愿意为汤普森送上一份顶薪合同,不仅将影响勇士的阵容结构,甚至有可能给整个联盟的格局带来巨大转变。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区