官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 周公子 > 正文

爱问周公子丨他为什么对我一点耐心都没有?

信息时报 | 周公子 | 2019-06-18 17:46:30

周公子:

为什么我生气的时候,男朋友总说我矫情?偶尔撒一会儿娇,他也说我矫情;偶尔吵架的时候,还要说一句“你好骚”。可是我觉得我并没有啊。我自认为我已经算是比较好的了。为什么他总是那样的说我?对我一点耐心都没有。

答:

对于你的情绪,男朋友的回应不大恰当,时常没有回应到点上。

比如你生气,总是有你的理由,他没有询问这些理由,只是说你矫情。这就等于无视你的情绪,只是把你的话生生顶回去。

你撒娇,本来只是想和他亲密,但他也说你矫情。这等于把你亲密的愿望也生生顶了回去。

在你生气时说“你好骚”,无论是讽刺,还是调情,其实都是不恰当的。这些现象都说明,你的男朋友不善于应对你的情绪,无论是生气还是亲密。

对于这样的人,你不要在情绪上太指望他有一个耐心的回应,因为这不是他的能力范围。你要先照管好自己的情绪,然后才能和他相处得下去。

周公子

围观团

@晟临其镜

姑娘你并没有举出实际的例子,所以我们也不知道是他真的无理取闹,还是你说话做事不自觉地矫情?很多时候,我们对自己的看法,和别人对我们的看法并不相同。

@快乐每一天

他可能是那种不喜欢女孩子撒娇的“直男”吧。你可以慢慢了解他喜欢怎样的相处方式,不知道的话,直接问他就好了。

@硅藻


说一个很恐怖的故事,我表姐的同学,别人给介绍的男朋友也是对她不亲密,尤其不愿意肢体接触。她以为这说明他很正派,可结婚之后才发现……


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区