官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《上海堡垒》鹿晗舒淇与捕食者开战

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-06-13 20:58:06

信息时报讯(记者 马泽望)滕华涛执导执导的科幻电影《上海堡垒》将于8月9日上映。片方曝光开战版预告,首次向观众揭示了这场未来战役的另一主角——捕食者。预告一开始,闪现着蓝紫色光的外星母舰便降临在上海上空,不计其数的捕食者从母舰内部飞出,向人类发起猛烈攻击。而随着世界其他城市的相继陷落,中国上海,成为了人类最后的希望,也是捕食者最后的侵袭目标。

在外星文明入侵的危机下,《上海堡垒》的世界中涌现出一群热血蓬勃的年轻人,他们在上海坚守着人类最后的希望。预告中,鹿晗饰演的江洋满腔热血,一句“灰鹰小队江洋随时待命”信念满满,与捕食者激战的画面也令人心潮澎湃。而舒淇饰演的司令官林澜,则一脸坚定,沉稳地迎接更严酷战役的到来。


谈到出演《上海堡垒》,鹿晗表示:“这不仅是中国科幻电影的一次尝试,故事中为了人类的生死存亡,江洋和灰鹰小队身上的年轻热血更让人沸腾。”舒淇则直言:“打动我的不单单是一个角色,而是整个上海的存亡。所有人一起抵抗外星势力的那种家国情怀,看剧本时就已经泪流满面了。”



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区