官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

每日优鲜与腾讯探索生鲜零售新增量

信息时报 | 记者 卢云龙 | 2019-06-13 16:06:27

信息时报讯(记者 卢云龙)今日(6月13日),每日优鲜联手腾讯召开主题为“鲜到千亿,智在必得”的战略合作发布会。每日优鲜正式启动“智慧营销”“智慧物流”“智慧供应链”三位一体的“智鲜千亿计划”,加速推动生鲜零售全价值链的数字化、智能化,计划在三年内成长为千亿规模的生鲜零售平台。

据介绍,每日优鲜与腾讯智慧零售的合作,主要围绕“以用户为中心的数字化全触点模式”展开,通过对线上、线下多触点的用户精细化运营。每日优鲜在初创阶段,便和腾讯在产品、技术等多方面保持了密切联系,汲取了不少力量。此次与腾讯智慧零售的战略合作,将为每日优鲜的快速发展注入新动力。据腾讯智慧零售战略合作部副总经理田江雪介绍,腾讯智慧零售的全触点运营给每日优鲜的GMV带来了非常大的增量,每日优鲜小程序GMV环比提升近400%,获客成本下降了30%,新客转化率提升112%。而在以加深前置仓周边客户洞察、提高运营效率为目标的圈层视图项目合作中,相关前置仓1个月内渗透率提高了70%,经营效率显著提升。

第三方咨询公司QuestMobile的数据显示,每日优鲜App+小程序的月活量已接近2000万。每日优鲜方面认为,随着生鲜到家赛道越来越热,以腾讯智慧零售能力为支持,每日优鲜将不断降本增效,持续提供更佳的用户体验。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区