官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《冠军的心》被虐惨 杨坤还是想拍戏

信息时报 | 记者 陈慧 | 2019-06-12 18:46:54

信息时报讯(记者 陈慧)歌手杨坤第一次当电影男主角,竟然掉坑里了?原来刘奋斗执导的新片《冠军的心》里,为了演好职业拳击手杨坤除了进行半年的严苛训练,还要面对拍摄期间高温考验跟哭戏挑战,虽然自嘲是“掉坑里”了,但他说还想跟刘奋斗合作拍戏。

电影《冠军的心》讲述拳击运动员谭凯(杨坤饰)失手打死队友王耀后,无法原谅自己从而退出拳坛,但偶然机会下他认识了少女丽川,得知她体内 跳动的心脏王耀最后留在世上的东西,为了赎罪,重新振作的谭凯来到泰国地下拳场,用他的生命挥出了最后一拳。

导演刘奋斗在北京首映礼上表示,自己曾邀约多位男演员,然而一听说要先增肥50斤,后又要锻炼出职业拳手的身材,迟迟无人愿接下男主角的重任。最后是杨坤拔刀相助,投入到电影拍摄。对此,杨坤先打趣道自己是“掉坑里了”,然后说拍这部戏被导演虐得很惨。至于怎么个被虐法,杨坤回忆自己进行了长达半年的严苛训练, “每天挥很多拳,内心崩溃,神经痛到受不了。”而拍摄期间高温天气,也让初次担任电影男主角的他难忘。

杨坤透露在泰国拍戏时,40几度的高温下好几百人在一个房间里,没有空调,每天牛仔裤都湿透,要换五六条。另一个让他记忆深刻的地方是,《冠军的心》见证了他的哭戏水平。杨坤感叹这个挑战太大,时常拿捏不好尺度, “第一条哭大了,第二条还可以,第三条哭不出来了。”不过前来观影的李亚鹏就说自己被杨坤的表演感动落泪,夸奖电影的情感描写非常纯真。



虽说杨坤是第一次演男主角,导演刘奋斗合作过后感叹连连,称他演戏没有技巧,“就是来真的,但真挚是最罕见的一种表演品质,杨坤是一名非常难得的演员。”杨坤也表示,感谢导演选择了自己这个没有太多经验的男主角,表示下一部戏希望还能参与。

 电影《冠军的心》将于6月14日全国公映。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区