官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 广州 > 正文

第16届中博会6月24日广州开幕

信息时报 | 记者 吴瑕 | 2019-06-11 19:57:10

信息时报讯(记者 吴瑕)第十六届中博会将于6月24日在广州开幕。记者从6月11日召开的中博会媒体通报会上获悉,作为本届中博会的一大亮点,“专精特新”展区将为参展企业提供新品发布、企业路演、技术对接等服务,并将为6家优秀中小企业的新产品举行新品发布会。

媒体通报会上,中博会组委会秘书处副主任、广东省工业和信息化厅副厅长吴红通报了第十六届中博会论坛活动的主要内容和特色亮点。据介绍,本次活动主要包括四个部分内容。一是主题论坛活动。如中国中小企业高峰论坛、2019年中小微企业日大会、“专精特新”新产品发布会等。二是行业发展论坛。如节能技术改造与服务供需对接会,跨境电商展4场行业峰会等。三是商务对接活动。如3场中外中小企业精准对接洽谈会和智能制造等10场产品供需对接活动。四是展团推介活动。10场境外商务推介交流活动将举行,贵州、四川、新疆等展团将发布新品和推介相关产业。

据了解,作为本届中博会的一大亮点,特设的“专精特新”展区专场活动将为“专精特新”展区参展企业服务,包含新产品发布、企业路演、技术对接等。其中,新产品发布会将集中发布6家优秀中小企业的新产品,“新技术 新融合 新未来”主题论坛,将分享5G、4K、人工智能、工业互联网等前沿技术,并邀请行业龙头企业发布产品需求,实现大中小企业融合发展。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区