官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 教育 > 正文

天河区公办中小学招聘364名编外聘用制专任教师

信息时报 | 记者 焦何结 | 2019-06-11 19:09:11

信息时报讯(记者 焦何结)近日,天河区教育局发布《广州市天河区公办中小学2019年公开招聘第一批编外聘用制专任教师公告》,面向社会公开招聘364名编外聘用制专任教师。

本次招聘在广州市天河区设考点,招聘单位涉及到全区近60所公办中小学。其中,部分学校招聘人数多达20人,如89中招22人,天府路小学招20人,龙口西小学招21人,华阳小学、奥体东小学两校联合招聘33名教师。

近年来,为进一步吸引和凝聚优秀人才、优化教育资源配置,加强师资队伍建设,天河区以财政专项经费作保障,按人均薪酬13.2万/元(含单位和个人部分五险一金)招聘编外聘用制专任教师,为其创造良好的生活和工作环境。

本次招聘面向应届毕业生和社会人员,学历要求为本科或以上,具体的岗位要求因招聘单位不同存在细微差异。有关事项由各招聘学校陆续在“天河教育在线”(http://www.gzthedu.cn)官方网站的“学校招聘”栏目中公布。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区