官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《未来机器城》定档7月26日

信息时报 | 记者 马泽望 | 2019-06-06 18:00:50

信息时报讯(记者 马泽望)动画电影《未来机器城》定档7月26日。《未来机器城》去年就已被流媒体巨头Netflix购入海外版权。电影动人的情感线以及精良的动画场面,也使其在海外频频获奖。



《未来机器城》的世界中,机器人已经遍布人类生活的各个角落。叛逆足球少女苏小麦在机缘巧合下与机器人7723相遇,在“有福我享有难你当”的暖心陪伴下,苏小麦的内心也经历了从对机器人深恶痛绝到对7723敞开心扉的变化,两人渐渐成为彼此的依靠。但好景不长,7723不得不面临令人揪心的选择——因内存不足而必须在保护小麦的武器和与小麦的美好回忆中二选一,这个选择也是故事走向的重要转折点。

《未来机器城》发布的定档海报,画面清新而温暖,主角苏小麦和机器人7723飞上云霄,欢乐打闹、互相陪伴的样子让人羡慕。远方的云层依稀呈现苏小麦望向远方的侧脸,眼中的光芒像希望又像是一颗即将夺眶而出的泪珠,似乎有道不尽的或快乐、或忧伤的少女心事。海报蓝橙的主配色令人想到夏日傍晚的温情时刻,而电影所讲述也是这样一个让人嘴角扬起微笑的温暖故事。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区