官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

广东地产资信20强”正式出炉

信息时报 | 记者 罗莎琳 | 2019-06-06 11:00:38

信息时报讯(记者 罗莎琳)日前,“第十八届(2019年度)广东地产资信20强”正式出炉,碧桂园、保利、奥园、雅居乐、珠投、合生创展、龙光、华发、敏捷、方圆、中惠熙元、嘉裕、珠光、星河湾、尚东、能兴、光大、美的、中泰、鼎龙等20家企业成功获评(排名不分先后)。

值得注意的是,鼎龙集团凭借“快速布局滨海重点旅游城市,以更丰富的文旅创新形式亮相于世,占地2.5万亩的鼎龙湾已成为全国规模最大的世界滨海欢乐王国”,入选“广东地产资信20强”。这也是粤西首家同类型企业获此殊荣。

据悉,“广东地产资信20强”评审自2002年开始,由工、农、中、建四大“广东地产资信20强”评审自2002年开始,由工、农、中、建四大行广东省分行等机构共同举办,每年定期向社会公布广东资信实力最强、综合信誉最好的房企“红名单”,评审结果成为各大银行开展信贷、授信、按揭、创新业务等的最重要参照指标。

资信是房地产业和金融业发展的压舱石。银行业内人士认为,资信强企是房地产行业发展的引领者,也是房地产金融创新的先行者。近年来,在房地产调控总体不放松的情况下,“资信”红名单意义重大,不仅仅是银企合作的“定海神针”,“资信”也是一切创新转型和实现可持续发展的基础。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区